Logo

Atendimento

213282-5470 | 3282-5471
Carrinho
zoom passe o mouse
GESTÃO EM HOTELARIA HOSPITALAR (Ref: 813765)
Avalie este produto
Disponibilidade: Indisponível
por R$ 30,00
em 4x de R$ 7,50 s/ juros
Descrição
Centrada no universo hospitalar, esta obra apresenta análises, críticas e sugestões para reflexão, mostrando as diversas possibilidades de tornar a permanência de pacientes, acompanhantes e visitantes mais prazerosa, desde que eles sejam entendidos como clientes. Os capítulos procuram cobrir aspectos conceituais, operacionais e inovações.

Mostrando que Hotelaria Hospitalar não existe simplesmente para determinar procedimentos operacionais (passíveis de modificações de hospital para hospital) nem somente pelo apelo mercadológico, o livro contém conceitos fundamentais, inéditos e modernos que mudarão a estruturação dos serviços.

O texto possibilita aos hospitais a conseqüente integração tão desejada com o serviço de hotelaria, funcionando como elo entre setores e profissionais, sem, entretanto, interferir no exercício das funções que lhe são próprias. É base de consulta para quem vai implantar o serviço de hotelaria em nível gerencial, como médicos e hoteleiros, arquitetos.

É também leitura complementar para profissionais e estudantes, tanto de hotelaria como dos cursos na área de saúde (medicina, enfermagem e administração hospitalar).

O interesse e a importância dessa obra não se limitam a grandes hospitais - destaque-se por fim -, podendo ser utilizada também para quaisquer instituições de saúde, como clínicas, consultórios, bancos de sangue, laboratórios e, naturalmente, hospitais, de todo porte.
Dados técnicos
Autor: BOEGER, MARCELO ASSAD
Editora: ATLAS
ISBN: 8522451494
Edição: 3ª/2008 104 pag.